Grand tour du Japon

Les plus belles routes maritimes

Votre itinéraire

Jour 1 TOKYO/YOKOHAMA (Japon) - Départ du bateau : 18 h

Jour 2 EN MER

Jour 3 HAKODATE

Jour 4 AOMORI

Jour 5 AKITA

Jour 6 KANAZAWA

Jour 7 SAKAIMINATO

Jour 8 BUSAN (Corée du Sud)

Jour 9 KITAKYUSHU (Japon)

Jour 10 HIROSHIMA

Jour 11 TAKAMATSU

Jour 12 KOBE

Jour 13 KOBE

Jour 14 MONT FUJI/SHIMIZU

Jour 15 TOKYO - Arrivée du bateau : 8 h (nuit à bord)

Jour 16 TOKYO

Votre bateau

Azamara Quest

Le confort des bateaux Azamara Quest & Azamara Journey saura satisfaire les plus exigeants. La taille moyenne de ces deux navires identiques leur permet d’accoster dans les ports les moins accessibles ; vous serez ainsi au coeur des lieux à...
Découvrir

Vos avantages

  • Un tour du Japon très complet.
  • Nous pouvons organiser votre séjour avant ou après la croisière.

Votre vie sur place

On ne vous cache rien

Embarquement à partir de 16 h.

Infos générales

Kuoni vous propose des préacheminements (aller et retour) à tarif préférentiel quelle que soit la compagnie de continuation, en complément de ceux présentés pour chaque programme. Les départs et retours doivent se faire obligatoirement de la même ville.

  • 15 nuits de croisière dans la catégorie de cabine choisie.
  • La pension complète à bord du dîner du 1er jour au petit déjeuner du dernier jour (eau en carafe, thé et café inclus).
  • Les soirées, divertissements et spectacles organisés.
  • Les activités à bord.
  • Les taxes portuaires obligatoires.

Nous pouvons organiser votre voyage au départ de France. Vols Air France Paris/Tokyo/Paris à partir de 1 019 € TTC par personne.

Le prix ne comprend pas
  • Les dépenses personnelles.
  • Les excursions et visites en option.
  • Les pourboires.

Conditions particulières de modification ou d’annulation
croisière et autres prestations : dès la réservation : 200 € par personne (non remboursables par l’assurance) ; de 120 à 91 jours avant le départ : 25 % du montant total du voyage ; de 90 à 61 jours avant le départ : 50 % ; de 60 à 31 jours avant le départ : 75 % ; moins de 31 jours avant le départ : 100 %.

Dans le même esprit