M/S Yangzi Explorer

Voguez sur le cours du Yangtzé à bord du plus intime et luxueux bateau naviguant sur le fleuve. Avec sa petite capacité de 124 passagers, le M/S Yangzi Explorer vous offre les meilleures conditions de navigation qui soient : des cabines spacieuses, un spa, des spectacles de musique et de danse présentés dans l’enceinte même de son théâtre, sans oublier l’émerveillement des paysages contemplés depuis votre chaise longue sur le pont Explorer…

Vous allez aimer

Type de navire: Bateau fluvial

Capacité: 124 passagers

Longueur: 91.5

Largeur: 16.4

Équipage: Francophone et internationale, 124 membres

Nombre de ponts: 5

Construction: 2008

• Un bateau d’exception aux cabines spacieuses et raffinées
• La présence d’un directeur-accompagnateur de croisière francophone
• Toutes les excursions incluses avec guide francophone
• Une découverte approfondie de la culture chinoise
• Un conférencier spécialiste de la Chine à bord

M/S Yangzi Explorer en détails

La vie à bord

Vous bénéficiez d’une vue panoramique depuis le pont d’observation. À bord, conférences en français, spectacles, initiation à la culture chinoise (cours de tai-chi et de calligraphie chinoise), démonstrations de peinture sur soie et de cérémonie du thé. Le Spa de 300 m² vous accueille pour des soins du corps, soins du visage, manucure, coiffure… (avec supplément). En soirée, spectacles de musique et de troupes chinoises.

Les cabines

Les 62 cabines spacieuses et confortables sont réparties sur 4 ponts et sont toutes extérieures :

• 38 cabines deluxe (31 m², réparties sur trois ponts) ;
• 20 suites avec balcon privatif (39 m², pont panorama et pont des canots) ;
• 4 suites d’exception (de 81 à 100 m², pont supérieur et ponts des canots).

Elles sont pourvues d’une large baie vitrée, d’un minibar, d’un coffre-fort, d’une télévision et d’un sèche-cheveux.

Tenue vestimentaire

La tenue est généralement décontractée à bord sauf pour les dîners où une tenue chic et décontractée est conseillée.

À savoir

Prévoir environ 20 USD de pourboire par jour et par personne pour le personnel.