Nous vous convions ce matin à un atelier de confection de pain, vous en apprendrez ainsi davantage sur les techniques traditionnelles transmises de génération en génération. Vous observerez tout d’abord puis ce sera à votre tour de vous essayer à l’art délicat de la fabrication du pain. Enfin, aux côtés du chef et des membres de sa famille, un petit déjeuner traditionnel vous sera servi, au menu : galayah bandoora (plat végétarien à base d’huile d’olive, d’oignons, de tomates et de cumin), labeneh (sorte de yaourt local) et autres spécialités, tout cela accompagné bien sûr de pain tout chaud sortant des fours en argile. Il est temps maintenant de découvrir la mythique Petra. Entrée sur le site par l’étroit défilé encaissé entre deux falaises hautes de 100 m. Découverte du célèbre temple Khazneh, puis des tombeaux royaux et de l’imposant monastère d’Ed Deir, taillé à même la roche de grès jaune. Déjeuner au restaurant Basin, situé au cœur du parc archéologique de Petra, vous offrant la possibilité de déguster votre repas tout en bénéficiant d’un paysage à couper le souffle. Temps libre pour profiter de la majesté de ce lieu. Dîner et nuit à l’hôtel.
//= $step['hebergement']
?>