La formule, applicable de l’arrivée au départ de l’hôtel, comprend :
Petit-déjeuner buffet tous les jours au restaurant principal (07h00 à 10h00).
Déjeuner buffet ou table d’hôte tous les jours au restaurant principal. Un crédit de Rs 500 par personne et par jour pour le déjeuner au restaurant de plage Horizon (12h00 à 15h00) sur réservation et selon disponibilité.
Dîner buffet ou table d’hôte (19h00 à 22h00) tous les soirs au restaurant principal. Un credit de Rs 700 par personne par nuit sera offert pour le dîner au restaurant Horizon sur réservation et selon disponibilité.
Après-midi : Thé/café, dégustation de crêpes et/ou snacks mauriciens (15h00 à 17h00).
Sélection de snacks mauriciens au kiosque de street food (12h00 à 15h00).
Boissons non alcoolisées, jus, eau minérale, bières locales,sélection de cocktails & spiritueux locaux, sélection de vins maison. Boissons servies au verre au bar principal (11h00 à 23h00).
Un panier pique–nique pour les clients partant en excursion (sur réservation auprès de la Relation Clientèle 24 heures avant la sortie).
Sports terrestres et nautiques (comme décrits dans la rubrique sports ; certaines activités peuvent être payantes).
Les hôtes en formule tout compris bénéficient de cette même formule (sans supplément) dans les autres hôtels Veranda (hors transferts).